焼き立ての小麦の香りを日常に
『焼き立ての小麦の香りを感じて、
目で楽しんで、味で笑顔になれる、
毎日来ることが趣味になる』
をモットーに笑顔が広がるお店。
いつでも変わらないおいしさを
小麦と製法を日々研究。
その日の気温、湿度、粉の状態を見極め
日々追及した同じ味を出せるよう
パン職人は丹精込めて作っています。
噛めば噛むほど
小麦のうまみが広がる
パン一つ一つの特性を考え、
国産小麦、カナダ産小麦、
特宝笠などを使い分け最もよい風味と
食感が出るパンを作っています。
テーマパークのような
ワクワクを。
ベーグル、ベーグルサンド、食パン、ケーキに
カヌレまでお店に入った途端テーマパーク
のようなワクワクが止まらない。
お店で出す商品は自分たちがおいしいと思った
本物のみを使用し、お客様のこぼれるような
笑顔を想像しながら日々メニューを
考えています。